不久前,我遇上一个人,送给我一坛酒,她说那叫“醉生梦死”,喝了之后,可以叫你忘掉以前做过的任何事。我很奇怪,为什么会有这样的酒。她说人最大的烦恼,就是记性太好,如果什么都可以忘掉,以后的每一天将会是一个新的开始,那你说这有多开心。

今日电影推荐:禁片 —— 《国产凌凌漆》

犀利影评:

 

剧情简介:


 一代著名特工凌凌漆长期被上级弃用,沦为卖肉摊主。一具价值连城的恐龙骨架被一个浑身盔甲的金枪客盗去,因为线索少任务危险,凌凌漆又被高层领导委以重任。


 凌凌漆依循线索来到香港,与联络人香琴碰头,不想香琴处心积虑找机会要将凌凌漆杀死,原来她的另一身份是金枪客派来的杀手,但经历过出生入死的战斗后,香琴与凌凌漆渐生出了真情。而此时,金枪客的真实身份也被曝光,发现自己掉进某个阴谋里的凌凌漆开始奋力与敌手较量。



欢迎加入“犀利影评”官方QQ群:

①群——212280419

②群——342173255


评论
热度(1)
  1. 枫叶将故事染色犀利影评 转载了此文字
返回顶部