不久前,我遇上一个人,送给我一坛酒,她说那叫“醉生梦死”,喝了之后,可以叫你忘掉以前做过的任何事。我很奇怪,为什么会有这样的酒。她说人最大的烦恼,就是记性太好,如果什么都可以忘掉,以后的每一天将会是一个新的开始,那你说这有多开心。

王朔和徐静蕾 这么多年真是毫无长进,但还要出来圈钱

犀利影评:

 

订阅用户短评:


1、人人都能YY的东西就你能拍,裙带替你开道,各方帮你实行,票房为你算好,万众给你买单,轮番夸你才女,付钱来供养你兴师动众的自恋,一天一套时装在片场装帅,谁不会?拍电影不一定能有名利,有名利一定能拍电影,然后名滚名利滚利,根本停不下来。


2、徐静蕾最擅长酸楚的文艺气息的电影,无病呻吟,矫揉造作,毫无内涵,空洞无物。


3、徐静蕾加上这么长的片名,就知道有多装了。


4、徐静蕾骨子里还是太文艺腔了,真爱,异国恋情,几十年守候。不过,两组爱情故事无论单独看,还是混在一起都不太精彩。单拿出来并没有太多火花,交叉在一起也只有很牵强的共通点。虽然是布拉格的故事,却完全没有融入那个地方,没什么异国的感觉。吴亦凡演戏真不行,太僵了。选歌确实很俗


5、老徐连郭敬明都比不上,更别提韩寒了。郭敬明好歹还是PPT,老徐是把PPT里二八不靠的那几页抽出来组了台戏。一出影院就听一个姑娘说,要回去看《小时代》回血。


6、电影过度营销的反面教材。小鸡嘴无论平面动态都不能看


7、丛珊承担了大部分笑点,神神叨叨的母亲怪可爱的,不愧是老戏骨,老徐那对儿笔墨过多,如果不是外国大叔演绎得催泪,我可能要被老徐蹩脚的口语逼死。至于男主演的挺舒服的,看完片子对他有很大改观。


8、对徐静蕾如此烂的执导水平还能当导演的惊讶不亚于我对她现在的地位还能位列四旦的质疑。


9、王朔和徐静蕾 这么多年真是毫无长进啊…


10、徐敬明版小时代。比郭版多了外国元素,也只多外国元素。不过放心,作为小鲜肉,吴亦凡的票房号召力绝对比小时代三个男的加起来还强。评论水军都铺好路了。中国电影人就不觉得耻辱么。



欢迎加入“犀利影评”QQ群:


①群——212280419

②群——342173255


评论
热度(2)
  1. 枫叶将故事染色犀利影评 转载了此文字
返回顶部