不久前,我遇上一个人,送给我一坛酒,她说那叫“醉生梦死”,喝了之后,可以叫你忘掉以前做过的任何事。我很奇怪,为什么会有这样的酒。她说人最大的烦恼,就是记性太好,如果什么都可以忘掉,以后的每一天将会是一个新的开始,那你说这有多开心。

你看那个人,他好像一条狗唉!

犀利影评:

 


订阅用户短评:


1、一切的闹闹哄哄,只是他在水帘洞躲避风沙那晚做的一个梦。


2、无论是看第三十遍,还是第三十一遍,我都会对着那个寂寥的背影流泪。那落寞的大圣身上烙印着我青春时所有梦想,我们曾以为自己会成为盖世英雄,以为自己是这个世界的唯一,以为爱情专为自己存在,可是渐渐发现自己和别人没有什么不同,当你踏上社会时,总会有人看着你的背影说:看,他好像条狗啊!


3、一遍烂,两遍笑,三遍哭


4、经历过和正在经历着悟空式的命运和紫霞式的爱情,才发现生命的本质是以最低的姿态出现的。英雄?你为什么不问问做英雄的代价? “想不到经过这五百年,我要找到并不是她,而是你。”人生际遇真是难以言喻。


5、一生所爱:我的意中人是个盖世英雄,有一天他会穿着金盔金甲,踩着七色的云彩来娶我。我猜中了前头,可是我猜不着这结局……


6、25-30岁待业青年的精神寄托


7、紫霞飘向太阳时、齐天大圣离开城门时,都哭成了傻逼。有多庆幸能踩着五彩祥云做你的盖世英雄,就有多遗憾没办法与你守护终身。喜欢的是五百年前的晶晶、还是给了自己三颗痣的紫霞;喜欢无拘无束敢爱敢恨的至尊宝、还是套上紧箍咒背影像狗的孙悟空?爱的命题究竟太空泛,恐怕还是要交给月光宝盒。


8、小时候看着笑,长大了看着哭。


9、哈哈,也是我最喜欢的电影之一了.看过好几次,第一次看笑得半死,后来居然又看哭了.其实可以喜欢到不太想得起来.但是是值得永远收藏的.


10、大话西游成就了一个时代.这句话一点也没错.不管是好的方面还是不好的方面.|人试图化身为天地,这本身就是一种不自量力。


欢迎加入“犀利影评”官方QQ群:

①群——212280419

②群——342173255


评论
热度(1)
  1. 枫叶将故事染色犀利影评 转载了此文字
返回顶部